Красота и молодость скоротечны...

Галина Коровникова
Красота и молодость скоротечны,
Как потоки горной  реки.
Мы в этой молодости беспечны,
Летим по жизни, что мотыльки.
 
Нам обжигает крылья несчастье
И холодит разлука кровь,
Но рождается зрелое счастье,
А его нам приносит любовь.