Мысли сжигают нелепые плоти...

Артём Калмыков
Мысли сжигают нелепые плоти,
Разум проглочен реальностью ночи.
Снова роняя ту глупую фразу,
Сердце твоё остановится сразу.
Серые лица, бульвары незримы,
Мимо тебя проплывут бригантины.
Ты не заметил, что было с тобою,
Взгляд твой закроют дрожащей рукою.