Всего два слова...

Солнышко Светлое
Всего два слова «Я люблю»
Два слова словно наважденье
Горячих губ твой поцелуй
Потеря разума…Затменье…
Лишь вдох и выдох…Сердца стук…
И сладостны объятья рая
Мне не забыть их никогда
Я в них тону и утопаю…
Всего хочу испить тебя
Маняще, трепетно играя
И капельки твоей любви
Смакуя, страстно выпиваю
Твоих объятий не унять
И нежности не соизмерить
Я так хочу тебя понять
И в это счастье долго верить
Всего два слова «Я люблю…»