Поздравление на томике стихов Ларисы Рубальской

Нина Макуева-Московская
В минуту печали, ненастья
Откройте любую страницу
И Ваша Лариса Рубальская
Подарит Вам счастья крупицу!

Она озарит Вас надеждой
И сердце свое Вам откроет.
Простая российская женщина
Смятенье души успокоит.

Простыми словами излечит,
И скажет: "Наташа, держись!".
И все, что сейчас не сложилось,
Сложится потом. Это жизнь!