герой проиграл

Сана Козачок
Все собираешь по стеклышкам
То, что тебе пришлось совершить.
Что, маленькая горстка слишком?
В один карман можно уложить?
Голой душа не была ни разу -
Греешь ее и победами кормишь.
А я знаю много волшебных сказок,
Может и ты хоть одну вспомнишь.
На языке моем вертится стайка песен
Для других, не знающих страха героев,
И споем мы их с ними вместе
На другом, правда, поле боя.
И не будет там жертв и раненых,
И врача вызывать будет не нужно.
Будут звуки салютов праздничных
И парад теплых слов неуклюжих.