Обвиняю

Константин Жах
Я обвиняю свой народ,
Себя, друзей, родных и близких.
В том, что потомки никогда
Нам не поставят обелисков.

О нас не вспомнят и стихов,
О нас не сложат никогда.
Рискуя жизнью в бой не шли,
Не возводили города.

Не встали мы стеной когда
Стране нас очень не хватало.
Мы молча наблюдали как
Во власть пробрались кто попало.

Богатырей совсем уж нет
И будто проклятое племя
Прошли бездарно мы свой путь
И историческое время.

                13.06.2009г