Мольба к розе

Натали-Лиса
С мольбою к розе обращаюсь
К её увядшим лепесткам
Шипов я пальцами касаюсь
И подношу к своим губам
Услышит роза все молитвы
Взываю только к ней одной
Даст силы для последней битвы
Не проиграть войны с собой
Уймёт любовное томленье
Я лепестки к груди прижму
И остановит мыслей тленье
Разрушив, слёз моих, тюрьму.
                12.06.2009.