вам...

Ай-Гюль
как много написалось вам стихов..
как много чувств открыла..словно шлюзы..
увы..такого делать было мне не нужно..
хотя..что сделано..того уж не вернёшь..
читайте всё..мелодию из снов...
дарю..и не жалею я нисколько..
букетик из моих эмоций сложных..
и да хранит пусть вас мой Бог!