***

Светлана Бергер
С тобой несправедливо поступили,
На сердце больно и в душе обида.
И как теперь кому- то можно верить?
Когда с тобою так вот обошлись?

Как говорится: время лечит,
А может вылечить несправедливость?
Несправедливость- злейшее из зол?
И как найти дорогу к доброте?
Которая поможет разобраться
И всё расставить на места свои?

Без веры в то, что всё будет в порядке
Нельзя прожить и дня.
А где взять силы, чтобы вновь поверить?
И как поверить в самого себя?

Пройдут года, возможно что забудем,
Забудем то, как с нами обошлись.
В себя поверим вновь и за всё это,
Мы не забудем Бога поблагодарить.
Светлана Бергер.