Мы рождались налегке песня

Егор Бондарчук
Мы рождались налегке
В белом саване любви
Нас заботливо вели
Руки ласковой судьбы
Мы тянулись и росли
Падали, но снова шли,
Чтобы сердцем смочь понять,
Чтобы чувствовать и знать,
Чтобы верить и прощать,
Чтобы счастье отыскать.

Наши матери, отцы
Дали нам всё что могли
И в бесчисленных тропах
Не пропасть нам помогли.
Избежав оков и пут
Все мы выбрали свой путь,
Чтобы сердцем смочь понять,
Чтобы чувствовать и знать,
Чтобы верить и прощать,
Чтобы счастье отыскать.

Под молчание небес
Донесли мы всё же крест,
Через дни усталых снов
Мы смогли сберечь любовь.
Наши дети, как и мы
Доберутся до черты,
Чтобы сердцем смочь понять,
Чтобы чувствовать и знать,
Чтобы верить и прощать,
Чтобы счастье отыскать.



Песню скачать здесь можно http://totresh.narod.ru/MP3/agglut_my_rojda.MP3