***

Светлана Бергер
Прошедшую любовь нельзя вернуть
Как не старайся,
Ушла , как утекает вдаль та горная река
За нею не угнаться.
Попробуешь, так унесёт тебя течением
В неведомые дали
И не найдёшь пути назад,
Как долго не искал бы.
Прошла любовь, оставь её в покое
Не вороши потухших тех углей,
Не разгорятся всё равно.
Лишь только дым глаза нам выест,
А дым не назовёшь огнём.
Разбитой чаши склеить не удастся,
Удастся если, то сразу течь даёт,
Как только лишь горячая вода на дно падёт.
Поэтому не стоит назад нам возвращаться,
Пусть даже в глубине надеждочка живёт.
Прошедшее прошло, что в будущем ещё не знаем мы,
Стоим на перекрёстке всех дорог.
Живите тем, что есть,
Глядишь придёт иное,
Но прошлое оставьте
В покое навсегда!!!
Светлана Бергер.