Посевная Дюринга

Евгений Дюринг
Кризис в Латвию пришел:
цены на недвижку спали.
Хорошо, что в кошельке
тысяч сорок завалялось
латов.

Присмотрел себе участок:
посадил овес, пшеницу...
В кризис тоже можно жить –
нужно только не лениться!