Листопад

Анна Кулик
Кленовый тихий листопад,
И под аккорды медленные вальса
Ложатся листья тихо на асфальт
И пишут тебе: «Только оставайся!
Не уходи! Останься же! Постой!»
Прогромыхал трамвай по улице пустой,
Осенний нудный дождик бьёт в окно.
И дома все друзья мои давно…
А я всё жду, что телефон мой оживёт,
Что ты зайдёшь… Но снова тишина.
И я одна. Опять совсем одна…
28.10.07