Верю - не верю

Ольга Левитская
Я не верю в судьбу, я не верю в приметы,
Но я верю в тебя, только где же ты? Где ты?
Затерялся в пути? Не найдёшь в сердце дверь?
Я не знаю, где ты, но найду,… только верь….