Как долго жила я в придуманном мире...

Анна Кулик
Как долго жила я в придуманном мире!
На что променяла свободу свою?
На редкие встречи на тёмной квартире,
На это скупое, сухое "люблю"?
На эти обидные шутки и сплетни?
На постоянное "я" вместо "мы"?
Как жаль, что сейчас лишь сумела заметить,
Что все мои сны никому не нужны...