Если завтра война...

Ольга Левитская
Если завтра война,
Ты готов отомстить
За родных, за страну, за меня?
Если завтра прикажут
Кого-то убить -
Не пугает убийство тебя?
Если выживешь там,
Разве сможешь смотреть,
Как орошены кровью поля?
Неужели война,
Шанс в войне умереть
До сих пор не пугает тебя?