Наверное просто любовь в нас испарилась...

Ольга Левитская
Мы думали, это был мост,
Но он оборвался…
Мы думали, это был ад,
Но свет то остался…
Мы просто думали так,
Но мы ошибались.
Мы просто падали в ад,
Но не расшибались…
Мы просто шагали вдаль,
Но не продвигались.
Мы думали – это любовь,
Что чувства остались.
Но с каждым днём всё больней
Нам становилось.
Наверное, просто любовь
В нас испарилась?