Так губительны минуты расставанья

Ася Бугрова
Так губительны минуты расставанья…
Когда ты знаешь, что прощанье навсегда…
Не будет больше в жизни с ним свиданья…
И вы не встретитесь с ним больше никогда…

И вот оно: последнее объятье…
И вот они звучат слова: »Прощай…»…
О, Господи, как сложно расставаться!
Так хочется исчезнуть невзначай…

Так хочется забыть про все на свете…
Не думать ни о чем и ни о ком…
И затеряться на большой планете….
Чтоб все забыли…умереть тайком…

Чтоб все забыли о твоем существовании,
Никто не вспомнил, что на свете была та,
Что обрекла себя на вечное страданье,
И что душа ее теперь совсем пуста…