Сон - несчастная любовь

Геннадий Сычёв
Не сетуй на несчастную любовь,
И вспомни,  как  бывало,  говорили.
Что утро завтра наступит вновь.
Чтоб все плохое, мы на век забыли.
***
Утро вечера мудренее,  .
Говорили мудрецы
Нет по жизни слов вернее.
Завещали нам  Отцы.

И тогда проснувшись утром.
Ты  забудешь  эту боль.
Будешь помнить очень смутно
Приключилось, -  Ли с тобой?

И затем расправив плечи.
Ты войдешь в другую жизнь.
Ты   увидишь,  время лечит.
Ну,  девчоночки -  ДЕРЖИСЬЬЬЬЬ!!!