Рассвет с закатом повстречались...

Ольга Измайлова
Июнь  в  объятья  заключил,
А  солнце  праздник  подарило.
Голубизну  простор  открыл.
В  нём  птицей  облако  парило.
Рассвет  с  закатом  повстречались
Ночь  добрая  была  светла.
Земля  и  небо  обвенчались
Им  Ангел  бил  в  колокола.