отмороз

Юрий Дихтяр
Агрессивные спонтанные отморозки - это рука судьбы наравне с раком, стихийным бедствием, аварией, открытым люком и падающим кирпичом. Если это вас миновало - избегайте тёмных подворотен. Кара неминуема.