***

Светлана Бергер
Улыбнись, не грусти,
Грусть не стоит того,
Чтобы ей подчиняться.
Улыбнись и скажи:
Нет причины грустить,
Есть причины смеяться!!!
За окном звездопад,
Значит скоро рассвет,
За рассветом закат,
Но какой, золотой...
Золотой- значит жизнь
Состоит из добра.
Если красный закат,
Значит в этот момент
Ты влюбился, пусть не сразу,
Но завтра, рассвет принесёт
Ещё больше от этого чувства,
И тогда ты сильнее поймёшь,
Что влюбился.
Ты влюбился в деревья,
В цветы, в небеса.
Ты почувствовал силу,
Которой тебе не хватало.
И теперь всё прекрасно
И нужно смеяться,
Любить, наслаждаться.
Светлана Бергер.