Я сегодня в саду

Анна Ганюшкина 2
Я сегодня в саду
средь цветов и укропа
собираю весь день аромат.
Слышу листьев и трав
нестихающий шёпот ,
И задумчивый светится сад .

Мне прохладой расплещется
ласковый ветер ,
И ромашки у ног расцвели ,
Я прекраснее места
не знаю на свете ,
И прекрасней не знаю земли .

Я вот – вот разгадаю
таинственный ребус ,
Неба чувствуя любящий взгляд ,
Надо мною такое же
чистое небо ,
Как и тысячи жизней назад …


  *  *  *