***

Светлана Бергер
Найди своё Я,
Я знаю- не просто,
А ты попытайся,
Не прячься и не стесняйся!
Ведь ТЫ- это ТЫ,
Таким оставайся,
И ни перед кем
Никогда не преклоняйся!
Преклонишься раз,
Опять захотять.
Найдёшь ли ты силы
Потом нет сказать?
А если найдёшь
Не примут всерьёз,
Ведь раз допустил,
Поэтому ждут и второй.
Будь верен себе!
Конечно не просто!!!
Но жизнь на коленях
Провести невозможно!!!
Светлана Бергер.