Заблудилась

Александра Кокотова
Я в себе, а как в лесу
Нынче заблудилась.
Что творю? И что несу?
Где меня носило?
В чаде мыслей гнёзда вьют
Черти-бесенята.
Выводите - пропаду!
Каюсь - виновата!
Начинаю волком выть,
Пропадаю в струпьях,
Надоело мне кружить
В собственных раздумьях.
В топях мыслей тонет гать,
В чувствах увязаю,
Приходите выручать:
Братцы - пропадаю!
Лесом, лесом по судьбе
Ветки выше - ниже,
Заблудилась я в себе -
Выхода не вижу.