Суд

Елена Косцынич
Смело, как ураганом.
Руины... тишина…
И кажется обманом
Честнейшая весна.
Больна непоправимо.
Виновна - для людей.
Легко бежала мимо
Бесстрастных палачей.
Огня души не видно,
Там глубоко внутри.
Таинственно подспудно
Горят костры любви.
Вулканами проснутся,
И лавой истекут.
И к жизни прикоснутся…
И это будет Суд!