Я Вам пишу...

Елена Клековкина
Вы постоянно надо мной шутили
И руки целовали на балах.
Что зазнаюсь, игриво говорили,
И чертенята прыгали в глазах...

А на охоте или на прогулке
Оглядывалась, осадив коня,
И сердце билось радостно и гулко -
Вы провожали взглядами меня!..

В тени всегда старались оставаться,
Хоть постоянно рядом были Вы.
Когда ж мне вдруг случалось оступаться,
Не верили Вы россказням молвы..

Я так Вам благодарна за вниманье,
За доброту, заботу и любовь!
Что слаще всех прекраснейших признаний
Мне Вас возле себя увидеть вновь...