Иисус Христос на крест шёл...

Саша За Невский
Иисус Христос на крест шёл,
Зная, что получит…
Он – нёс Добро!

Он не метал пред свиньями
Свой "жемчуг"…
Он – нёс Добро!

Быть мудрыми,
не ждать награды…
Он – нёс Добро!

Как трудно жить тому,
Кто не признал Его?!
Он  –  нёс Добро!

Свой  эго, заменить
Одной наградой,
- стать Соработником Его!