***

Светлана Бергер
Я стою на краю, продо мною обрыв
Боже мой, помоги, помоги не упасть.
Дай мне крылья, чтобы взлететь.
Дай мне смелости, эти трудности преодолеть.

Что случилось, исправить уже невозможно.
Невозможно, произошедшее вспять повернуть.
Да и надо ли?
Смысла нет в прошлом что- то искать,
Что уже всё равно не найти.

Лучше в будущее свой взгляд обратить.
Ведь вчерашнего дня нам уже не вернуть.
Хоть не просто порой
И в завтрашний день заглянуть,
Но попытка- не пытка.

Не попробывав, не говори: не смогу,
Даже если не сразу сумеешь чего- то достичь,
Всё равно не теряй оптимизма!!!
Я смогу, я сумею, я сильный скажи
И иди той дорогой, которую выбрал.

Ждать не стоит, что всё само собой прийдёт.
Добиваться чего- то, значит идти вперёд.
Даже маленькая победа очень важна.
Ведь много маленьких побед-
Со временем большая одна.

И для этого, Боже, ты крылья мне дай.
Я хочу победить, выстоять, преодолеть,
И о том, что произошло
Никогда не жалеть.
Светлана Бергер.