Протяни мне свою ладошку

Сергей Токарев
Протяни мне свою ладошку
я, к щеке её молча прижму.
И не сильно а понарошку
об щетинку слегка потру...
Мне взгрустнулось немножко
и сегодня поддержка нужна....
Ты конечно же просто крошка
но сумеешь помочь... должна.
И согреешь меня ладошкой,
грусть с печалью уйдёт.
И слезинка горячей каплей
по небритой щеке стечёт.
Протяни же свою ладошку
и слезинка к тебе упадёт.
Теплотою мужского счастья
пусть ладошку твою обожжет...