Той, которую люблю. Инге

Сергей Крамаренко 2
Я люблю тебя,моё одиночество,
Светлой грустью своей,я напьюсь допьяна,
Нежный шёлк травы-как пророчество,
Тихий плеск воды,и небес глубина...
Я найду в лесу,дикий мёд-бальзам,
Приложу его,я к душе своей,
Излечусь,вернусь-и тебе отдам,
Что бы счастьем быть,но в душе твоей.