Солнечный зайчик

Филмор Плэйс
Плещется
плещется синее небо –
там за окном

Тихо посапываешь
сквозь сон
улыбаясь чему-то –
а я все гляжу
и гляжу на тебя
и не могу наглядеться

До самой ночи
вчера
ходила
стуча каблучками
среди гостей кафе
опьяненная
летом
и солнцем
и светом –
вот отдыхаешь

А я все скольжу
тихо скольжу
по окну и цветочным горшкам
ожидая
твоего пробуждения –
маленький
солнечный зайчик