На конец

Николай Беляев
Я губами твои слёзы
Целовать всегда горазд,
В глазах твоих бушуют грозы,
Я смотрю и нет пути назад.

Я понимаю- эшафот,
Я принимаю поцелуй,
И я шагаю свой парад,
Последний, но ты родная не горюй.

Я кулаки не буду в кровь,
Я буду гордый как всегда,
Я буду вспоминать любовь,
Но растворюсь я в никуда.

Я принимаю вызов твой,
Подруга, подлая судьба,
Я для тебя уже чужой,
И сново в бой! С вновь борьба!

Но я вернусь, не обольщайся,
Любим я буду как тогда,
Пока не плачь, сейчас прощайся,
Но ты не думай "навсегда!".