Я noise version

Эмиль Петросян
Я есть что-то, что больше меня.
Я есть что-то.
Я есть.
Что-то больше меня.
Что-то есть.
И это что-то больше меня.
И это что-то я сам.
Потому что больше меня нет ничего.