Женская грудь

Анатолий Пискунов
Юные женские груди
ладной подобны посуде.

Ими не грех любоваться,
грезить, порой баловаться.

Браги медовой полна
нежная женская грудь.
Кто за напёрсток вина
смеет меня упрекнуть?

Кто не поймёт и осудит
тягу к изящной посуде?


13 июня 2009 года