Сидишь Ты у окна и тихо плачешь

Димка Князь
Сидишь Ты у окна и тихо плачешь,
Все по мне Ты сильно так скучаешь,
Обо мне все думаешь Ты,
Хочешь попасть в свои мечты,
Сидишь и думаешь "Приедет"
Твой разум все больше мною бредит,
Ты грустишь и в окошко все глядишь,
Вот звонок и голос мой,
Скоро Ты меня увидишь.