Кораблик

Кристина Красовская
По теплому ручью плывет
Кораблик белоснежный
Туда, куда душа зовет,
Туда, где любят нежно

Бежит от скверных новостей,
Предательства, лжи, скуки
Он верит - станут все добрей
Пожмут друг другу руки