Абонент

Мария Колмакова
Ваш абонент не будет больше абонентом.
Вы не услышите его «алло».
И на счету его всего два цента.
Поверьте, абоненту всё равно.
Ваш абонент вам больше не заплачет в трубку,
Вы не услышите его веселый смех.
И не пришлет «скучаю» ранним утром.
Ваш абонент вам не ответит. Нет.
В сырой земле не ловят телефоны.
В могиле не ответит абонент.
Он бросился под поезда вагоны.
Того, кому звоните, больше нет.