Катюшка

Валерий Сигитов
Доченька-дочушка,
Нежный мой цветок,
Обними подушку,
Крепче спалось чтоб.
Ночь будто бабуля
Гладит всех рукой,
Ты хотя б уснула,
Ну, одним глазком.
За окном на ветках
Уж расселись сны,
Свои сказки деткам
Принесли они.