122 За что?

Владимир Дрогин
За что же ты так ненавидишь
   мои стихи, меня.
Я не отрекался от любви
                к тебе.
Да, я уехал, но  не бросал тебя.

Признайся: ты бросила меня,
Ты предала все то что было,
Все 20 лет, что были вместе,
Признайся: ты предала меня.

Мою любовь: ты предала,
Моя душа? Тебе неинтересно.
А, одевая кольца …
Мы клялись …
До смерти…
Тебе уже неинтересно…

Не любишь,… разлюбила…
Я звал тебя венчаться ,
перед богом.
Ты отказала…что-же делать мне?
 Забыть? Идти своей дорогой?

Прости, мне незабыть тебя.
Я так хочу к тебе вернуться.
Чтоб снова ты сказала мне: Люблю…
И обрести покой и счастье.

(20/01/09)