Воскресное утро...

Солнечный Эльф
Там…за окошком…дождь стеной,
Уснуть под пледом бы котенком,
Оставив беды за спиной,
Пусть барабанят капли звонко.
Так пахнет свежестью с утра,
Шумят умытые деревья,
Ушла вчерашняя хандра,
Вновь верю я...в Ассоль и Грея.
И плачут…плачут небеса,
То ангелы скорбят о людях,
Слетать бы к ним на полчаса,
Узнать, а что же дальше будет?
Я не жалею ни о чем.
Все тучи с неба прогоняя,
Рисует солнечным лучом
Надежду...радуга...двойная.