Пусть ритм яростного трека...

Холявченко Дмитрий
Пусть ритм яростного трека,
Слова прекрасных ярких рек,
Красой Серебряного века
В меня ворвутся через век.

Святая ярость футуристов,
Стихов рифмованная тень,
И полновесность символистов
Во мне проснутся в этот день.

Июнь 2003.