124 Дочери

Владимир Дрогин
Мой милый ангел, тебе уже за 20.
Мой милый ангел, ты взрослая уже.
Как быстро годы пролетели,
Как быстро мы теряем  дни.

Конечно, помню я тебя с пеленок,
Я помню всё, я не забыл.
Забыть? Да это просто не возможно!
Как я могу тебя забыть.

Тем более, мы так с тобой похожи.
Ты вся в меня, почти, какой я есть.
Ты любишь одиночество – я тоже,
Но, одному всегда быть …….

         (янв-…2009)

    (не дописано, допишу)