Поздравляю тебя...

Анатолий Мохорев
Поздравляю тебя, поздравляю!
День рожденья твой прибыл на бал.
Поздравляю тебя, поздравляю!
За тебя поднимаю бокал.
И сверкают осенние листья,
И твои голубые глаза…
Поздравляю тебя, поздравляю, -
Слышишь, шепчут со мной небеса.
Поздравляю тебя, поздравляю!
Знай – тебя я до боли люблю.
Поздравляю тебя, поздравляю!
Быть с тобою всю жизнь я молю.
Подарил день рожденья нам вечер,
Чтобы в танце с тобой закружить.
Поздравляю тебя, поздравляю!
Без твоих милых глаз мне не жить.