На моей луне

Ев Гения
На моей луне второй день электричества нет…
Жгу спички. Психую. Ногти ломаю. Летаю без света.
Как назло - у тебя такая далёкая от меня планета!
А вчера я случайно сломала метлу. И табличка «обед»
На дверях в мастерской…
А ещё этой весной…
………………………холодный и жуткий ветер навстречу.
Сердце уже пропиталось тоской.
И опять пройдёт день, а тебя я не встречу.
Да, отключили и подачу тепла на моей луне…
Впрочем, спичек ещё коробков эдак тридцать.
Вот только не спится мне! Понимаешь, не спиться б…

Метлу починила сама. И летаю во тьме…
По памяти ищу тебя - и по запаху, был ведь «XS»…
Но, кажется, ты и парфюм поменял, и привычки.
Ветер усилился. Тепла нет. А у меня закончились спички.
И мне до планеты твоей не добраться… как до небес.

И кажется: глупость какая. Вызвать электрика - да починить.
А сердце пропитано так, что течёт через край.
Но гордость – собака – никак не пускает.
И память жива…да оборвана с вечностью нить.
Ах, к чёрту слова! Ничего мне одной уже не изменить….