Метаморфозы

Фульгор
Покинуть тело мог бы я,
Вступив в ряды людей дождя.
Но, разграничив день и ночь,
Такое вряд ли можно смочь.

Паранормальные холсты
Не гениальны, но просты.
Они, как сновиденья часть,
Легко меняют цвет и масть.

Голографической рукой
Я мог сменить и облик свой.
Теперь и в глубине зеркал
Не нахожу я, что искал.