Дни счастья

Мария Белкина
Мне снова грустно, одиноко...
Мне плач сжимает крепко грудь.
И счастья дни уже далёко,
Я не пытаюсь их вернуть...

И я кричу как можно громче;
На всю Вселенную кричу:
"Остановите эту землю!
Сойти немедленно хочу!"

Сойти скорее, чтоб не видеть
Позора, низости людей,
Стремящихся возненавидеть
И не искать счастливых дней!

Я отказалась от возврата,
Но буду счастья дни искать...
Но не в архивах, как когда-то,
В возможностях счастливой стать.