НЕ ТАМ...

Анжелика Кароян
   ******

Не там живу-
Мне горы каменистые милей.
Не там учусь-
Здесь нет моих учителей.
Не там пою-
Мне песни Родины и ближе и родней,
Как мне облегчить груз, чтоб не было больней?

Мне бы туда,
Где сладкословный мой Дживан.
Мне бы туда,
Где синеглазый мой Севан,
Мне бы туда,
Где аромата райского дурман,
В садах цветущих танцев караван.

Ты жизнь моя-
Согрета солнцем из за снежных гор,
Ты боль моя-
Испитая до капли, как Кагор,
Ты песнь моя-
Воспетая звучаньем кьяманчи,
Любовь моя-
Прекрасный сон в пленительной ночи...