Я хочу быть тем...

Анна Одуванчик
Я хочу быть тем,
У кого не болит голова
От собственной пустоты.

Я хочу быть тем,
Кто богат на ноты, слова,
Песни, цвета и цветы.

Я не хочу быть собой,
Потому что я -
Это не я.

Я не хочу быть злой,
Не хочу не любить
Себя.

Я хочу быть тем,
Кто умеет молчать
И жить сегодняшним днем.

Тем, для кого
То, что я есть сейчас,
Покажется страшным сном.

6 июня 2008