126 Я не могу тебя любить

Владимир Дрогин
Я не могу тебя любить,
Но, я прошу, не обижай меня.
Любви, твоей, я может недостоин.
Всего лишь слово: Ты не бросай меня.

Нет, не бросай, я знаю, - ты моей не будешь…
Прости, что я тебе пишу.
Нет, нелюбим... Тобою ненавидим...
Прости, за то, что я... люблю...

Не слушай, не читай… не покажу….
Мне нет прошенья.
Прости, тебе не покажу,
Мой этот стих,
Что написал тебе я.

Прости меня, за этот стих.
Пусть полюбит, но, другой..
Еше, раз, ты меня прости,
Я… не могу любить тебя.

(25/01/09)